TARTA DE ZAPALLO

↪Ingredientes:
👉Una tapa de tarta
👉Un zapallo
👉Un diente de ajo
👉Una cebollita de verdeo
👉Medio morrón
👉queso fresco descremado
PROCEDIMIENTO:
↪Lo primero que hice fue meter la base de la tarta al horno y pre cocinarla para que quede más crocante, y retiro.
↪Cocino en el horno al zapallo cortando en 2 a lo largo, y la pulpa mirando havia abajo. (Una vez que el cuchillo se introduce sin problemas lo retiramos) sacar toda la pulpa con la ayuda de una cuchara y dejar enfriar.
↪Aparte rehogamos el ajo, cebolla de verdeo y morrón.
↪Juntamos ambas preparaciones, condimentamos y volcamos a la tarta.
↪le añadimos unas rebanadas de queso fresco dedcremado y llevamos al horno por 10 min aprox.
ℹTambién se le puede agregar huevo y cualquier otro ingrediente que se les ocurra.

Deja un comentario

Su e-mail no sera publicado

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*