TARTA DE ATÚN

Una tapa de tarta (yo use una con semillas)
ingredientes:
👉1 diente de Ajo
👉1 Cebolla
👉1 cebollita de verdeo
👉Medio morrón rojo
👉Medio morrón verde
👉salsa de tomate c/n
👉1 lata de atún
👉1 cda Queso untable descremado
👉Queso fresco descremado rallado c/n
Procedimiento:
↪Primero llevar al horno un ratito (5 minutos o un poco más) a la tapa de tarta para que quede más crocante y retirar
↪Una vez picado todos los vegetales rehogar con un chorrito de aceite, spray vegetal o agua. Después agregar el atún y la salsa de tomate. Mezclar bien. Agregar la cda de queso untable desc. Condimentar a gusto.
Dejar enfriar un poquito y volcar a la tarta. Rallar el queso fresco descremado y llevar al horno hasta dorar y que se gratine el queso.

Deja un comentario

Su e-mail no sera publicado

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*